公司的一个自助平台项目

我个人是很喜欢这个项目的,能真正给公司提高效率,我也很想花更多的时间去完善这个平台.可惜今年的任务太重。

这个项目给我最大的感触就是:一个人从建模到架构设计到代码开发到最后美工设计的过程,是很考验人的,尤其是在周围得不到什么技术性帮助的时候,碰到问题要去啃的时候有时痛苦得咬牙切齿。

因涉及到公司因素,只截部分图,不涉及需求说明。

我很满意我这个登录UI设计,完全是原创的,呵呵。









































铿铿单人行,上演全武行,多希望公司能配一名美工MM给我喃~~~ [em09]


上一篇: 一个门户项目的总结
下一篇: the page contains markup that is not valid 解决办法
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5124
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 30 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭