机会在你眼前,你却抓不住它。

机会就在你眼前,你去抓不住它。

唉,过去的事就不想了,在最后时刻一下子丢了两个好机会,现在后悔也没有。还是好好过日子,争取把自己水平提高,为自己争气,坚持自己的原则。走自己的路......


过年还是说几句好话祝福大家吧,希望大家多多关注德仔工作室,我们共同进步。

做技术的越做越深,做销售的越做越旺,做老板的越做越强,做打工仔的跟我一样,多赚点钱,给MM,给爸妈,让自己日子好过点。


 



[本日志由 admin 于 2006-01-25 05:03 PM 编辑]
上一篇: 德仔工作室电子期刊第三期 2006年第二期
下一篇: 神啊,让我中张500万的奖票啊!
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 774 | 查看次数: 33897
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 30 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭