预览模式: 普通 | 列表

[译]使用C#的用户控件创建ActiveX

文章:Create an ActiveX using a Csharp Usercontrol
来源:http://www.codeguru.com/csharp/.net/net_general/comcom/article.php/c16257
原著作者:Andreas Verhamme
翻译:Dezai

这篇文章主要是介绍如何在C#中如何使用DotNet的用户控件来创建ActiveX控件.你可以设计ActiveX的相关属性,方法和事件.

开发环境:Visual Studio2005




查看更多...

Tags: 创建ActiveX

分类:WEB开发 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 6355

我深深感觉到未来的压力


    
       很快,就要到自己的第二十七个年头了.最近日子过得很是闹心.倒不是工作上或生活上有什么不顺之事,只是感觉到责任越来越重,压力越来越大.都说男人三十而立,留给我的时间不到三年.现在的我,是实实在在的三无新人,无车,无房,无老婆---虽说现在的日子还不致于过得很是拮据,但对未来,说实在的我的确是没有什么把握.
今年很异常,有时候总是很想睡觉,可总是睡不着,感觉有许多事情需要去做,时间总是永远不够用.很想尝试去做好每一件事,可总是感觉有这有那样的不妥.似乎总有些是非总是围绕在自己的周围,那种的感觉说不出来,总是很扰心.很多个晚上,我总是作着同样一个梦.在一个黑黑的屋子里,数千计的蛇缠绕着我,我使尽全身力气挣扎,逃离这蛇房。可每每就在要逃离的那一瞬间,我总是被吓醒。那种害怕的感觉,也真的是害怕到绝望了。一年前,一位作设计也很会算命的的朋友经我算过人生:说我总是会被事非缠扰. 原来不太信命的我,倒也感觉到大师的话不是吹水的了。
面对工作,现在虽说还可以靠技术混混日子,但三十岁后呢?我会在公司一直做下去吗?感觉没有比较明确的职业发展。而对未来的生活,我总是在犹豫不决在哪里定下自己在落脚之处,要我在一个根本不熟悉的地方定居,毕竟是个很难很难做得了的决定。一居定终生虽然说得稍为过,但往后又有多少机率有足够的资本去移居他地呢?深圳是我最希望的地方,可我实在对这超高房价承担不起,也只能眼羡而已了.面对周围的人们,我也似乎只是在工作中尽自己的职责而已,生活中的交际似乎远不如远在深圳的网友那么密切。同样,而对爱情,有过一次的痛彻心扉的经历之后,我总是陷入到想爱不敢爱,只会以旁观者的角色去看待。这些事情无声无息,时隐时现地在我的脑海中飞来飞去的。身在长安,几乎没有自己的人脉,想做事情还是得靠自己,一个人走路,比别人花费的力气还是要多一点。
深感欣慰:零零散散的客户们总是不经意地给我带来很多意外的收获。今年虽说公司在上项目,没有什么多少的时间去赚赚外块.很多已成为朋友的客户们理解和宽容,也不经意让自己的担子加重了一把。我始终认为,做事如做人,既然给予别人承诺,那就要对得起别人,对得起自己。这原则,我还是要去坚持的. 其实很想创业,男人没有创业的心不是一个完整的男人,可是算算自己的分量,也实在是自不力量了。也许我们确实只看到创业者风光的一面,但没看到倒在前面千千万万的垫背者。当然,路还是要一步一步地走下去。

我不知是不是因为看了南怀瑾的《老子他说》的缘故,整个人感觉比原来变得更沉闷了。说来说去,就是压力太大了.很想去实现一些事情,很想快快乐乐去过每一天。但最简单的生活,的确需要付出最大的汗水,承受极大的压力---我没有这么NB,但我已经深深感受到了对未来生活的惆怅与迷茫......

很多人生活得不快乐,是因为他们追求的不是幸福,而是比别人幸福。

我也是很长时间没写点东西了,发点劳骚.抒抒心情,散散郁闷。

查看更多...

分类:成长 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 4348

Oracle EBS:Form个性化(2)

分类:Oracle EBS | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 6430

Oracle EBS:Form 个性化(1)

Form的个性化在一些满足用户的小需求及权限方面的控制可以起到一定的作用,配合EBS其它的开发工具可以达到意想不到的效果。该功能不仅是技术功能的一次增强,也是对业务功能的扩展,提高了系统的柔性.

1.Form个性化效果不起作用的原因
a.Rule规则或Action 没有启用
b.Condition无效.
c.触发事件或触发对象不是所需要的
d.Rule的使用范围只是给予了相对应的职责或站点,而不是给所有的部分都可以使用。
e.在执行“内置”活动中的"Raise_Form_Trigger_Failure"造成了所有的事件都失效
f.Action中所设置能使用的语言,不是设为All,而仅限于了某种语言.
g.在为Function创建了一个功能之后,又在同一个Form中执行了不同的Function

2.
a.Item的初始化值(INITIAL_VALUE)只能在WHEN-NEW-RECORD -INSTANCE事件下进行改变设置。

查看更多...

Tags: Form 个性化

分类:Oracle EBS | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 11078

Oracle EBS:PO 采购 来源补充规则的设置

PO中的供应商来源补充规则对MRP,ASCP均有比较大的影响

Step1.切换到PO模块或职责,选择组织




Step2.选择菜单项中的 供应来源->来源补充规则




查看更多...

Tags: Oracle EBS PO模块 采购

分类:Oracle EBS | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 7572

Web开发电子期刊2009年第8期(总第36期)

欢迎下载我们的Web开发技术电子期刊


本期共摘选文章62篇,感谢所有原创文章的作者.同时感谢所有支持本刊发展的朋友们。





下载文件 点击下载此文件


Net

查看更多...

Tags: Web开发电子期刊 电子期刊

分类:WEB开发 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 4357