“匠心”的可贵之处,在于你对一件事物的深度思考、钻研和反复打磨,这种思考和行动通常能走到常人所不能及



某种意义上,“匠心”的可贵之处,在于你对一件事物的深度思考、钻研和反复打磨,这种思考和行动通常能走到常人所不能及之处。但也正因如此,一些怀揣着“匠心”的产物,往往因为其太过于复杂隐晦而难以被大众所接受,注定只能是一些小众的东西。要想获得大众范围的成功,你可能仍然还是要尊重某些市场规律——对大众而言,他们需要的,可能只是一些简单、标准化、模板化的产物。



上一篇: 不谋全局者 不足为一域
下一篇: 《没有带不好的团队》读书笔记
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 27
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 80 字 | UBB代码 关闭 | [img]标签 关闭